Inmunoplant AST-IV de Laboratorios Tegor

50% de Astragalósido IV

Suplemento natural.
Extracto seco estandarizado de Astragalus membranaceus, planta de uso tradicional en China por sus excelentes beneficios sobre el sistema inmunitario. Contiene un 50% de  Astragalósido IV, su componente más destacado

Composición

Extracto seco de Astragalus membranaceus estandarizado al 50% en Astragalósido IV

POR CÁPSULA
Astrágalo (Astragalus membranaceus) exto. seco estandarizado al 50 % en Astragalósido IV 200 mg
Aditivos, c.s.p.

Modo de empleo:
Tomar 1 cápsula al día.
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Presentación:
28 cápsulas

Propiedades Inmunoplant

SISTEMA INMUNITARIO HEPATOPROTECTOR
  • Potenciador del Sistema Inmunitario.
  • Incrementa la actividad de los linfocitos T.
  • Estimula la proliferación de linfocitos B.
  • Estimula la expresión del Complejo Mayor de Histocompatibilidad.
  • Colabora en el desarrollo de las células presentadoras de antígeno.
  • Mejora el estado general y normaliza GPT en pacientes con hepatitis.
  • En hepatitis crónica mejora la inmunidad celular.

 

CARDIOPROTECTOR ANTIOXIDANTE
  • Hipotensor.
  • Actividad inotrópica positiva.
  • Actividad cardiotrópica relacionada con su acción antirradicalar.
  • Inhibe peroxidación lipídica.
  • Aumenta la actividad de la superóxido dismutasa en el suero y en linfocitos.
SISTEMA NERVIOSO
  • Frena el daño por isquemia-reperfusión tras ictus.
  • Atenúa el descenso de los niveles de dopamina (posible uso en Parkinson).
  • Revitalización del Sistema Nervioso Periférico.

BIBLIOGRAFÍA

  • Ren S1, Zhang H, Mu Y, Sun M, Liu P. Pharmacological effects of Astragaloside IV: a literature review. J Tradit Chin Med. 2013 Jun;33(3):413-6
  • Wang B, Chen MZ. Astragaloside IV possesses antiarthritic effect by preventing interleukin 1β-induced joint inflammation and cartilage damage. Arch Pharm Res. 2014 Jun;37(6):793-802. doi: 10.1007/s12272-014-0336-2.
  • Agyemang K, Han L, Liu E, Zhang Y, Wang T, Gao X. Recent Advances in Astragalus membranaceus. Anti-Diabetic Research: Pharmacological Effects of Its Phytochemical Constituents.