¿Podemos ayudarte? (+34) 94 454 42 00|tegor@grupotegor.com
Loading...

Blog de Laboratorios Tegor

A la Vanguardia en Terapias Naturales

Para un verano saludable… ¡la alimentación adecuada!

By | junio 23rd, 2016|Tags: , , , , , , |

Tanto tiempo esperándolo, y casi de sopetón aparece en nuestras vidas ¡El verano ya está aquí! La época preferida para muchos, especialmente los (suertudos) que se van de vacaciones. El verano implica también un cambio [...]

El ajo negro actúa de forma positiva sobre el metabolismo lipídico

By | abril 1st, 2016|Tags: , |

Obtenido a través de un proceso de fermentación del ajo tradicional a temperatura y humedad controladas, el ajo negro incrementa de forma considerable las ricas y numerosas propiedades de este. En el continente asiático cuenta [...]

HMB: un gran aliado para la salud muscular de las personas mayores

By | febrero 23rd, 2016|Tags: , , , , , , |

El envejecimiento produce cambios en el organismo que se manifiestan por una pérdida progresiva de masa ósea, de masa muscular (sarcopenia) y por una redistribución de la masa grasa, y que se deben a una [...]

Sales de Schüssler: nutrición esencial para las células

By | noviembre 5th, 2015|Tags: , , , , , , , , , |

Descubiertas por el médico alemán Willhelm Heinrich Schüssler, a quien deben su nombre, las sales de Schüssler son 12 sales minerales dosificadas en cantidades mínimas, pero suficientes para estimular o restaurar las funciones corporales y [...]

Cardo mariano: un contrastado antioxidante

By | agosto 7th, 2015|Tags: , |

El cardo mariano cuenta con una sólida reputación en el tratamiento de alteraciones depurativas y hepáticas, gracias a un compuesto presente en sus semillas, llamado silimarina. Recientemente,  investigadores de la Universidad de Ciencias Médicas de [...]

El cacao revierte el deterioro de la memoria

By | mayo 20th, 2015|Tags: , , , |

Los flavanoles del cacao, compuestos bioactivos que se encuentran de forma natural en él, revierten el deterioro de la memoria relativo a la edad en personas mayores sanas, según reveló un estudio realizado en el [...]

Maqui, la baya antioxidante

By | abril 16th, 2015|Tags: , , , , , , , |

Arándano, grosellero negro o acai son bayas con destacadas propiedades desde el punto de vista de la salud. Pero no podemos olvidarnos del maqui, un arbusto originario de la Patagonia, cuyos frutos poseen una potente [...]

Omega-3: esenciales…y polivalentes

By | octubre 27th, 2014|Tags: , , , , , , |

Si bien la acción positiva de los ácidos grasos omega-3 se ha medido sobre todo en términos cardiovasculares, no es menos cierto que no se restringe solo a eso. Ni mucho menos: distintas investigaciones están [...]

Dunaliella salina: fuente de protección solar

By | agosto 4th, 2014|Tags: , , , , , , , , |

La Dunaliella salina es un microalga verde unicelular que vive de forma natural en aguas con elevada salinidad. Se encuentra, principalmente, en lagunas saladas y en el Mar Muerto. Además, también se cultiva en Israel, [...]

Rhodiola rosea: optimiza el organismo

By | abril 24th, 2014|Tags: , , , , , , , , , , |

La rodiola (Rhodiola rosea, por su nombre botánico) pertenece a un exclusivo grupo de plantas conocidas como "adaptógenos", que cuentan con la habilidad para actuar tanto en individuos sanos como enfermos, corrigiendo diferentes disfunciones sin [...]